Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LA STELLA BRINGDIENST 38259

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 432 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Stella Bringdienst 38259 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Apr 2024 um 22:21 Das essen war sehr lecker und noch sehr heiß. Kann ich nur weiter empfehlen. Wir werden da immer wieder bestellen.
6 Apr 2024 um 17:01 Leider nicht alles OK Bestellt: Frühlingsrollen Geliefert: Chicken Nuggets Haben wir natürlich erst beim Öffnen der Boxen bemerkt und da war der Fahrer, der geliefert hat, schon längst wieder weg. Uns hat es geärgert. Niemand wollte Hühnchen.
5 Apr 2024 um 20:53 Essen kam heiss an. Leider ist die Lieferzeit immer sehr lang, dafür, dass der Lieferservice nur knapp 2 km entfernt ist.
3 Apr 2024 um 22:17 War wieder sehr lecker und kam pünktlich an
3 Apr 2024 um 20:28 Alles okay. Gerne wieder. Warum gibt es keine Chicken Wings mehr?
1 Apr 2024 um 0:44 super lecker
30 Mär 2024 um 13:51 Lieferzeit ging schon mal schneller… aber ich will mal nicht so sein… Essen war gut
29 Mär 2024 um 16:32 Wie immer sehr zufrieden
29 Mär 2024 um 16:00 Wenn ich dort bestelle nur Indisch und das war bisher immer richtig gut
29 Mär 2024 um 12:45 Lieferzeit wurde von zuerst angezeigten 20 Minuten irgendwann auf 50 Minuten gesetzt. Nach eineinhalb Stunden brauchte es mehrere Anrufe, bis man jemanden erreichen konnte. Letztlich haben wir zwei Stunden gewartet. Qualität auch nicht gut.
25 Mär 2024 um 11:00 Top Qualität, hat super geschmeckt! Lieferung war diesmal 10 Minuten früher da als angekündigt
25 Mär 2024 um 10:39 Wie immer sehr zufrieden